طريقة تحضير الشربة

السلام عليكم  اليوم جبتلكم تريقة تحضير الشربة
المقادير والتحضير 


بصلة مرابية (مفرومة)
سنينات ثوم مرابين (مفرومين)
مكعب جومبو
حوالي ملعقتين طماطم مصبرة
ماء ،زيت، ملح
قليل من الهريسة (الشطة)
توابل

نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت 

نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة
ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك
من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء 

نمرقها بحوالي لتر ونصف ونغلق عليها مدة 05دقائق على النار مرتفعة 

نجهز اللحم مرحي
نتبله جيدا ونصنع كوريات 

نضعه لينضج مع الفريك مرة أخرى
نراقب القدر لأنه ينضج بسرعة
وإذا لاحظنا المرق خاثر نزيد لها قليل من الماء الدافيء 

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق